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add remove MESA Y COCINA add removeEQUIPAMIENTO add remove
Sous Vide Cocina Al Vacío GN 1/2 11 Litros
Referencia: WA700SC012
El Sousvide de cocina al vacío, es la herramienta perfecta para llevar tus habilidades culinarias al siguiente nivel, cocinando alimentos envasados al vacío a una temperatura controlada con gran precisión podrás preparar platos más sabrosos y saludables con facilidad.
Mantiene la integridad de los alimentos al calentarlos durante largos periodos a temperaturas relativamente bajas, conservando todas sus propiedades organolépticas.
Ideal para restaurantes con servicio a la carta, Especialmente indicado para la preparación fuera de las horas punta con resultados de alta calidad constante.
Termostato de gran precisión ajustable de 35 a 99°C (+-1°C). estructura fabricada íntegramente en acero inoxidable, puede cerrarse herméticamente al paso de aire o agua, gracias a la tapa con borde de silicona.
Las bolsas para cocinar alimentos deben estar diseñadas para soportar las temperaturas a las que serán sometidas durante la cocción, el promedio solo aguantan hasta 100°C. ideal hasta 121°C, es decir temperaturas de esterilización.
Modelo: SC-012
Marca: Volter
Características:
- Capacidad: 11 litros
- Materialidad: Acero inoxidable
- Incluye Rejilla
- Voltaje: 220~240V
- Frecuencia: 50Hz
- Poder: 1.2kw
- Rango de Temperatura: 30-99°C (+-1°C)
- GN: 1/2 x 20cm
Instalación:
1.- Debe colocarse horizontalmente de manera estable, proporcionar un buen ambiente de ventilación y asegurarse de que haya más de 10 cm de la pared.
2.- Antes de usar, verifique que la fuente de alimentación corresponda a lo requerido por esta máquina y que el interruptor y el fusible de seguro se ajusten a los requisitos de la máquina. El cable eléctrico debe estar conectado con el interruptor de protección contra fugas (la corriente nominal de fuga es de 5 mA). Asegúrese de que el interruptor de alimentación pueda cortar todo electrodos Debe ser puesto en el piso confiable.
3.- Si el cable está dañado para evitar el peligro, solicite al reparador que cambie el mismo modelo de cable.

El Sousvide de cocina al vacío, es la herramienta perfecta para llevar tus habilidades culinarias al siguiente nivel, cocinando alimentos envasados al vacío a una temperatura controlada con gran precisión podrás preparar platos más sabrosos y saludables con facilidad.
Mantiene la integridad de los alimentos al calentarlos durante largos periodos a temperaturas relativamente bajas, conservando todas sus propiedades organolépticas.
Ideal para restaurantes con servicio a la carta, Especialmente indicado para la preparación fuera de las horas punta con resultados de alta calidad constante.
Termostato de gran precisión ajustable de 35 a 99°C (+-1°C). estructura fabricada íntegramente en acero inoxidable, puede cerrarse herméticamente al paso de aire o agua, gracias a la tapa con borde de silicona.
Las bolsas para cocinar alimentos deben estar diseñadas para soportar las temperaturas a las que serán sometidas durante la cocción, el promedio solo aguantan hasta 100°C. ideal hasta 121°C, es decir temperaturas de esterilización.
Modelo: SC-012
Marca: Volter
Características:
- Capacidad: 11 litros
- Materialidad: Acero inoxidable
- Incluye Rejilla
- Voltaje: 220~240V
- Frecuencia: 50Hz
- Poder: 1.2kw
- Rango de Temperatura: 30-99°C (+-1°C)
- GN: 1/2 x 20cm
Instalación:
1.- Debe colocarse horizontalmente de manera estable, proporcionar un buen ambiente de ventilación y asegurarse de que haya más de 10 cm de la pared.
2.- Antes de usar, verifique que la fuente de alimentación corresponda a lo requerido por esta máquina y que el interruptor y el fusible de seguro se ajusten a los requisitos de la máquina. El cable eléctrico debe estar conectado con el interruptor de protección contra fugas (la corriente nominal de fuga es de 5 mA). Asegúrese de que el interruptor de alimentación pueda cortar todo electrodos Debe ser puesto en el piso confiable.
3.- Si el cable está dañado para evitar el peligro, solicite al reparador que cambie el mismo modelo de cable.